É Ottobre ma pensi che sia ancora troppo caldo per gustarti una tisana? Prova a deliziarti con i nostri infusi in una maniera insolita: usali per preparare un’ottima torta!
Quella che ti presentiamo oggi è una torta senza uova, latte e burro e creata con la nostra tisana Camomilla
Leggera ed adatta a tutta la famiglia!
Torta Tisana Camomilla
Ingredienti
200 g farina 00
40 g fecola di patate
1 bustina lievito per dolci
100 g olio di semi
300 ml acqua
1 busta tisana Camomilla La Bargazzina
2 cucchiai di miele
1/2 cucchiaino di cannella
150 g zucchero
zucchero a velo per decorare a piacere
Procedimento
Prepara la tisana Camomilla
In una ciotola metti farina, fecola, lievito e zucchero. Aggiungi il miele e la cannella e unisci poco alla volta olio e la tisana amalgamando con le fruste
versa nello stampo e cuoci per circa 40 minuti in forno pre riscaldato a 180 gradi ( per seguire la cottura puoi usare il metodo dello stecchino)
decora a piacimento con zucchero a velo
Comments