top of page

É Ottobre ma pensi che sia ancora troppo caldo per gustarti una tisana? Prova a deliziarti con i nostri infusi in una maniera insolita: usali per preparare un’ottima torta!



Quella che ti presentiamo oggi è una torta senza uova, latte e burro e creata con la nostra tisana Camomilla

Leggera ed adatta a tutta la famiglia!


Torta Tisana Camomilla


Ingredienti

  • 200 g farina 00

  • 40 g fecola di patate

  • 1 bustina lievito per dolci

  • 100 g olio di semi

  • 300 ml acqua

  • 1 busta tisana Camomilla La Bargazzina

  • 2 cucchiai di miele

  • 1/2 cucchiaino di cannella

  • 150 g zucchero

  • zucchero a velo per decorare a piacere

Procedimento

  1. Prepara la tisana Camomilla

  2. In una ciotola metti farina, fecola, lievito e zucchero. Aggiungi il miele e la cannella e unisci poco alla volta olio e la tisana amalgamando con le fruste

  3. versa nello stampo e cuoci per circa 40 minuti in forno pre riscaldato a 180 gradi ( per seguire la cottura puoi usare il metodo dello stecchino)

  4. decora a piacimento con zucchero a velo




Comments


bottom of page